KHAKI: A FRUTA DO OUTONO PARA ENCHER DE ENERGIA

Uma fruta de outono por excelência, cáqui, com carne alaranjada e suculenta, não é apenas deliciosa, mas também uma fonte de benefícios nutricionais para contribuir para o nosso bem-estar. O caqui é uma fruta exótica extraordinária para reabastecer e será um aliado de escolha para quem quer manter a linha.

Outono, a estação perfeita para descobrir o caqui

De origem chinesa, mas difundido no Japão e na Coréia, caqui, fruto do caqui , também chamado Fig barril, caqui Plaquemine China ou Coréia , é hoje cultivado em todo o mundo, mais precisamente nos países quente e ensolarado como a Espanha, Itália, os países da África, Ásia e América Latina. A colheita caqui é feita em outubro e novembro. Existem centenas de variedades dessa fruta que seriam mais conhecidas na França. Como uvas, abacates ou tomates, o caqui é uma fruta madura . Quanto mais suave e laranja é, mais o caqui acaba sendo doce e suculentox. Uma vez livre de sua pele adstringente, sua carne deliciosamente derretendo nos entrega um verdadeiro festival de sabores. 

O caqui, uma fruta para aumentar a energia 

Composta de fibras, vitaminas e minerais, esta fruta com cores outonais  traz muitos  benefícios e benefícios . Em primeiro lugar na pele, graças às suas vitaminas C e E: enriquece o colagénio e protege eficazmente a epiderme, especialmente durante os períodos em que as temperaturas se tornam negativas. E a obrigação do mosto, esta pequena jóia ensolarada, cheia de minerais é um verdadeiro  reforço de energia , permitindo combater fadigas e resfriados. As propriedades do khaki fortalecem o sistema imunológico e absorvem o ferro. 

O caqui, uma fruta dietética por excelência

Outro bem não desprezível desta fruta, é um dos mais dietéticos. Embora rico em açúcares (açúcares leves, facilmente assimiláveis ​​pelo organismo), contém muito poucas  calorias (66kCal / 100g). Um verdadeiro inibidor de apetite, é perfeito para iniciar uma dieta para ajudá-lo a perder peso. Sua ingestão de energia é comparável à das uvas ou cerejas. Rico em fibras, cáqui também ajuda a regular o trânsito intestinal, aumenta a sensação de plenitude e combate a diabetes.

Como nomear Khaki?

Crocante ou derretendo, a carne desta fruta do outono é consumida de diferentes maneiras:

  • É possível comer a natureza cáqui, com ou sem a pele, como uma maçã! 
  • Saboreie-o em mousse de sobremesa ou sorvete
  • Adicione em uma salada de frutas
  • Você também pode saborear caqui na forma de compota
  • Fresco, seco, confit, em sorbet, liberte a sua imaginação.

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Você vai sucumbir ao charme desta fruta saborosa e multifacetada?

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